закрыть
Обратная связь
  • Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заполните поле 'Номер телефона' или 'email' Заполните поле 'Текст' Заполните поля 'Номер телефона', 'Тема', 'Текст' Вы не приняли пользовательское соглашение и политику конфиденциальности. Ваш сообщение отправленно. С Вами свяжутся
Отправить
Шли в поход и искали где оставить вещи - с помощью сайта нашла отель прямо на пути маршрута.
Дарья, 22 года
Прочесть все отзывы
Отзывы (20 из 168)
Томара Ивановская , 36 лет, 17.04.17 14:00:47
отзыв о Отель Велнес Усадьба

зимний отдых в горах очень специфичен. И на любителя естественно. Но мы с мужем любим зимние горы. Иногда с собой берем лыжи. Выбираем отель Велнес потому что номер с камином большой и красивый стал нашим любимым. Еще очень нравится баня. После холодных прогулок очень приятно париться и греться.
Станислава Миркина , 30 лет, 27.03.17 21:45:56
отзыв о Отель Велнес Усадьба

я так люблю горы, тишину и чистый воздух. Были недавно в Гузерипле в Отеле Велнес усадьба остановились с моим парнем. Мне очень сильно поравилась атмосфера. Безумно уютная атмосфера натуральная удобная мебель очобенно приятна была. Если мны еще будем в этих местаах то только суда приедем люди в персонале отличные
Любовь М , 46 лет, 17.03.17 19:41:27
отзыв о База отдыха Белые Ночи

Спасибо за прекрасно проведённый женский день!!!Сложилась традиция,отмечать праздники в "белых ночах"!Приезжая каждый раз радуемся,что становится все лучше и лучше!успехов и процветания,спасибо!!
Карина Коротенко , 55 лет, 16.03.17 15:06:59
отзыв о Отель Велнес Усадьба

13. Отель находится в перкрасном живописном месте. В красивейших горах кавказа! Прекрасные аиды и маршруты для прогулок. Чистейший воздух и очень красивая и чистая горная река, в доль которой тоже можно гулять или устроить пикник! Отель Велнес Усадьба очень хорошо вписывается во всю эту атмосферу. Мебель в отеле из натуральных материалов. Номера уютные, а персонал хорошо поддерживает чистоту и качество обслуживания! В отеле есть баня, котораядает еще больше расслабиться и отдохнуть!
Алексей , 25 лет, 15.03.17 17:11:06
отзыв о Отель Велнес Усадьба

Очень приятный отель. Из плюсов баня, камин, хорошее обслуживание. Мне также понравилось местоположение. Отель расположен в тихом месте. Из развлечений можно выделить горную реку, пещеры, можно жарить еду на мангале. Приеду сюда обязательно в этом году.
Виталий , 06.03.17 16:35:43
отзыв о Гостевой дом Зелёные крыши

Отдыхали в "Зелёных крышах" в августе 2017 г. Очень понравилось. Хозяйка Майя Николаевна очень приветливая женщина. Место тихое, уютное. Домики новые со всеми удобствами. Парковка на территории, которая находится под видео наблюдением. Цены адекватные. В общем рекомендую, не пожалеете.
Иван , 32 лет, 27.02.17 17:54:22
отзыв о Отель Велнес Усадьба

Отелем доволен. Он в хорошем месте. Можно шашлыки жарить и в баню ходить париться. Обслуживание на высоте. Отель небольшой народа не много. Тихо, спокойно.
Милана , 30 лет, 20.02.17 19:53:51
отзыв о Термальный источник Аква-Термо

Не понравилось!Приезжали несколько раз,с момента открытия в том числе!!Ничего не меняется,территория лысая,вода очень холодная для термальной и очень уж чистая,поэтому возникают сомнения,а настоящая ли она!?даже характерный запах отсутсвует.Цены для их услуг достаточно высокие,и вроде как едешь отдыхать и расслабиться,но постоянно натыкаешься на пьяных шумящих людей!Не советую никому...
Милана , 30 лет, 20.02.17 19:53:50
отзыв о Термальный источник Аква-Термо

Не понравилось!Приезжали несколько раз,с момента открытия в том числе!!Ничего не меняется,территория лысая,вода очень холодная для термальной и очень уж чистая,поэтому возникают сомнения,а настоящая ли она!?даже характерный запах отсутсвует.Цены для их услуг достаточно высокие,и вроде как едешь отдыхать и расслабиться,но постоянно натыкаешься на пьяных шумящих людей!Не советую никому...
Милана , 30 лет, 20.02.17 19:53:50
отзыв о Термальный источник Аква-Термо

Не понравилось!Приезжали несколько раз,с момента открытия в том числе!!Ничего не меняется,территория лысая,вода очень холодная для термальной и очень уж чистая,поэтому возникают сомнения,а настоящая ли она!?даже характерный запах отсутсвует.Цены для их услуг достаточно высокие,и вроде как едешь отдыхать и расслабиться,но постоянно натыкаешься на пьяных шумящих людей!Не советую никому...
Кристина М. , 36 лет, 10.02.17 09:56:03
отзыв о База отдыха Белые Ночи

Очень уютная база отдыха,все чисто,ухоженно,добродушный персонал,обслуживание на уровне!Вкусная еда в кафе у Татьяны,конечно не ресторан,но все по-домашнему,большие порции!Выдают мангалы и дрова бесплатно!Народ мирный,настроенный на спокойный отдых,что очень важно!
Гостья , 22 лет, 08.02.17 15:37:06
отзыв о Гостевой дом Зелёные крыши

Я в этой гостинице отдыхала. Мне очень понравилось! Там на территории есть много разных домиков. В каждом номере свой туалет и душ есть на территории баня. Маленький игровой домик для детей. Я жила в очень уютном номере там в номере были очень мягкие кровати . и я думаю что я еще приеду и не один раз!
Наталья Вячеславовна , 40 лет, 26.01.17 17:43:26
отзыв о База отдыха Белые Ночи

Спасибо за волшебные новогодние праздники,которые мы провели на вашей базе отдыха!Чудесное место с праздничной атмосферой,красиво украшенной территорией,все мерцает,сверкает...а вечерняя музыка и клипы на большом экране-просто что-то нереальное!!Очень замечательно,что появились экскурсии,так как приехали издалека и хотели все посмотреть!Спасибо экскурсоводу за отличные и интересные экскурсии,всем рекомендуем!!Питаться можно в кафе на территории базы,что очень удобно!Вода волшебная,целебная..Не отдых,а одно удовольствие!Приедем вновь!Спасибо!
Надежда г.Ростов , 33 лет, 16.01.17 21:17:21
отзыв о Турбаза Горная Кубань - Лагонаки

Самая лучшая база Горная Кубань Лаго-наки.Здесь можно отдохнуть душой.Мы приезжаем сюда второй год и будем приезжать постоянно, так как не одна база и рядом не стоит с Горной Кубанью.Здесь очень красивая природа, уютные чистые домики и оооочень приветливый персонал.Всем советую посетить эту очаровательную базу,я уверена, что каждый найдёт тут свое удовольствие.Всем советую именно это место отдыха.Огромное спасибо персоналу Екатерине и Евгению, Вы лучшие. Ждите нас на следующий год!!!!
Тамара , 21 лет, 13.01.17 12:46:42
отзыв о Турбаза Горная Кубань - Лагонаки

В Горную Кубань приезжали в декабре,  мы в восторге! Нам все очень понравилось. Деревянные домики расположены в лесу,вокруг красота! Чистый воздух. Неподалеку находится смотровая площадка, откуда открывается потрясающий вид на горы. Везде всё чисто и аккуратно, сам домик очень теплый. Напротив каждого домика мангал, что несомненно очень удобно. Тут-же небольшое кафе и музей. Персонал был очень приветливый и отзывчивый, в случае необходимости обязательно помогут. В целом все супер! Обязательно приедем снова!
Галина Кашкина , 12.01.17 01:48:35
отзыв о Санаторий Лаго-Наки

Замечательный санаторий. Много где бывала, лучше медицинского обслуживание не видела. Отдельная благодарность массажистам Ярослову, Дмитрию,Сергею Кузнезову! Подводный душ Путимцевой Татьяне.Леч. врачу Антонине Анатольевне Соловьевой , Софье Алексеевне, медсестрам физиокабинета и градиент массажа Татьяне, Сергею Васильевичу тренеру ЛФК - умница, официанткам Маше и Анне. Прекрасный косметолог Александра. Все приветливые, чудесные люди. Территория сказочная, питание чудесное!!! Не хватает Wi-Fi в номерах, а так Все классно!!! Уже забронировали лечение на сентябрь 2017г.
Сергей , 24 лет, 11.01.17 11:43:53
отзыв о Турбаза Горная Кубань - Лагонаки

На мой взгляд одна из лучших баз для отдыха в Лагонаки. Это не гостиница, а несколько домиков на любой вкус - есть домики с печкой, которую надо топить самим, есть с отоплением, есть небольшие домики на троих, есть на человек 10. При этом очень адекватная цена от 850 до 1000 р на человека. Возле каждого домика есть мангал. Свет выключают в 11-12 ночи, но за 200 р в час на базу можно продлевать сколько угодно.
КнопаКроша , 09.01.17 16:21:42
отзыв о Постоялый двор Казачий

Отдыхали большой компанией из 14 человек на новый год ( с 31 декабря по 4 января 2017). как написано на сайте: Питание В постоялом дворе есть кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. КУХНИ ВООБЩЕ НЕТ!!! ЕСТЬ ПЛИТА У ДОМЕ У ХОЗЯИНА ПОСТОЯЛОГО ДВОРА. ДУХОВКА НЕ РАБОТАЕТ, ХОЛОДИЛЬНИКА НЕТ, МИКРОВОЛНОВКИ НЕТ,ПОСУДЫ НИКАКОЙ НЕТ. Услуги и сервис-Автостоянка. СТОЯНКА МАКСИМУМ РАССЧИТАНА НА 3 МАШИНЫ. СТОЯНКА НАХОДИТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОСТОЯЛОГО ДВОРА. МЫ ПРИЕЗЖАЛИ НА 5 МАШИНАХ. ПОСТОЯННО ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ МАШИНЫ С МЕСТА НА МЕСТО. Размещение -Для размещения предлагаются номера категорий эконом, стандарт и люкс. ЭКОНОМ РАССЧИТАН НА 3 МЕСТА , НО ПО ФАКТУ 2. НОМЕР ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНОЦЕННО РАЗЛОЖИТЬ И ДИВАН И КРЕСЛО!!! ЛЮКС ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ ДЛЯ ПАРЫ С 2 МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ. В НОМЕРЕ ОДНА ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ. КАК РАСПОЛОЖИТЬСЯ СЕМЬЕ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК НА 1 КРОВАТИ??!!!! В целом постоялый двор не годен для заезда. Кухни нет, все время сидели компанией в бане. Купель в бане нам так и не разу не залили, хотя оплатили баню. В номере на 6 человек было 2 пототенца, в экономе - их вообще не было. ВОнь канализации на террасе. Нам постоянно говорили экономить воду, дрова. Музыку слушать громко было нельзя!!!!
, 09.01.17 15:48:43
отзыв о Постоялый двор Казачий

Мы отдыхали в период с 31.12.2016 по 04.01.2017 большой компанией 14 человек.нам обещали дополнительное место-его мы получили в виде надувного матраса через день. говорили что магазин во дворе есть,но магазина нет.трехместный номер очень маленький-сумки с вещами стояли одна на другой и чтоб выйти из комнаты нужно наступать на кресло. с огромным трудом получилось разложить кресло,т.к.на диване помещается 2 человека-удобства в двухместном номере.маленький-маленький телевизор и в 1 день не показывал вообще.шкафов нет ни в одном номере-поэтому все вещи находились в сумках,что совсем не удобно. Нас постоянно просили экономить воду-говорили что она закончится и машина с водой будет завтра и это продолжалось все 4 дня-это очень нас напрягало и раздражало.нас постоянно просили вести себя тише и просили выключить музыку.кухни нет,посуды нет-хотя нам обещали,кухню и необходимую посуду для приготовления пищи.в бане есть купель,но нам ее не набирали водой-опять же из-за экономии воды. Посидеть большой компанией возможно только в бане,т.к в комнате места очень мало,но в бане не отапливается и холодно,хозяину приходилось вечером протапливать баню-чем он был крайне не доволен и выражал нам свое не довольство.обещали теплый пол-его нет.шумоизоляции нет.холодильника нет.сильный запах канализации из окна.утюга нет.стиральной машинки нет.из плюсов-это возможность позднего заезда и теплые комнаты где мы спали,очень красивый вид с терассы и очень близкое расположение к хаджохской теснине.
Надежда , 09.01.17 14:50:21
отзыв о Постоялый двор Казачий

Добрый день! Хочу выразить свое недовольствие по поводу проживание в постоялом дворе "Казачий". Мы отдыхали в новогодние праздники достаточно большой компанией и были очень удивлены ещё на подъезде к дому, т.к. для того чтобы подъехать к дому и стать на так называемую "стоянку" (расчищенная территория около дома), нужно было взять огромный разгон и принять не меньшие усилия (наши мужчины доталкивали машины на более ровную площадку вручную). Кухни как таковой нет, стоит одна печка с неработающей духовкой в доме у хозяина (доброй души человек "дядя Боря"). Готовить негде, да и нечем, есть только стол в предбаннике, в котором постоянно холодно. Для того чтобы мы сидели в тепле, дядя Боря топил баню, кстати не долго, каждый раз заходил и говорил: "Все последний раз закидываю дрова". Парни предлагали самим подкидывать дровишки, когда станет холодать, на что получили отказ. Холодильник нам тоже не включили, сказали в так называемой "кухне" итак холодно. В номерах очень тесно и некуда положить вещи. А когда мы плясали и веселились в предбаннике, к нам пришел д. Боря и сделал замечание, сказал, что якобы жалуются соседи, чтобы мы сделали тише. Не понимаю, зачем вообще тогда сдавать дом на праздники большим компаниям, тогда пропишите, что принимаете только тихих и семейных постояльцев! Визит д. Бори весьма подпортил нам настроение и танцевать уже не хотелось( А с водой вообще отдельная история, каждое утро д. Боря рассказывал нам очередную сказку про то, что вода заканчивается, призывая нас к жесткой экономии (цитирую: "Намочились, выключили воду, намылились, смыли"). Также каждый день мы слышали, что воду должны привезти, но за 4 дня водовоз так и не появился( И при этом бы заплатили 60000 руб. за 4 дня, на мой взгляд совсем не мало!