закрыть
Обратная связь
  • Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заполните поле 'Номер телефона' или 'email' Заполните поле 'Текст' Заполните поля 'Номер телефона', 'Тема', 'Текст' Вы не приняли пользовательское соглашение и политику конфиденциальности. Ваш сообщение отправленно. С Вами свяжутся
Отправить
Шли в поход и искали где оставить вещи - с помощью сайта нашла отель прямо на пути маршрута.
Дарья, 22 года
Прочесть все отзывы
Отзывы (20 из 168)
Женя , 33 лет, 26.12.17 10:47:20
отзыв о Отель Абаго

Отдыхали недавно всей семьей в Абаго. Ожидали чего угодно, но чтоб так хорошо, даже представить не могли! Уютные номера, большое и вкусное меню в ресторане! Беседки и баня в горах - идеально для отдыха. Дети не скучали - отличная детская программа!
Валерий , 25 лет, 15.12.17 17:33:29
отзыв о Отель Абаго

Планировали отдых в начале декабря и долго не могли определиться куда махнуть. Выбрали отель Абаго и не прогадали! Шикарная кухня, крутые номера, а сауна вообще выше всяких похвал!
Яна , 12.12.17 15:46:43
отзыв о Гостиница Кордес

на 14 чел с 30 по 3
Лёша , 29 лет, 07.12.17 09:10:05
отзыв о Отель Абаго

Привет! Наша фирма отправила нас на корпоративчик в горах! Мы конечно же согласились. Это сейчас называется умным словом -тимбилдинг) Сплочиличь, покатались на джипах, нам устроили крутые квесты, я такого еще не встречал. Вот даже отзыв решил написать) Все очень классно, думаю теперь семью свозить в горы. Очень понравилось все. спасибо!
Александра , 34 лет, 30.11.17 10:02:33
отзыв о Отель Абаго

Мы отдыхали в отеле Абаго с 4 февраля по 8 ноября 2017. Остались очень довольны всем и отелем в общем ,чистота в номере ,вкусные завтраки и очень хорошая кухня. Отдельное спасибо персоналу Администратору Ольге за ее улыбку и отзывчивость, и девочки с бара Ольга и Валентина просто супер. Спасибо вам большое приедем ещё с большим удовольствием!!!!!!
Светлана , 07.11.17 12:56:49
отзыв о Гостевой дом Кедр

Хотите получить массу негативных эмоций перед приездом?! Тогда Вам нужно забронировать гостевой дом "Кедр"! Забронировали мы гостевой дом за месяц до приезда, нам позвонила хозяйка Нина Игоревна в пятницу вечером, когда мы были уже на пути в Каменномостский. Хозяйка сказала, что нас принять она не сможет так как к ней приезжают другие люди! И что она на переселила без нашего согласия и ведома в другой гостевой дом, дом "Благополучие", кому интересно могут зайти посмотреть... Но этот дом не соответствует тому, что бронировали мы!!! Хозяйка "Кедра" Нина Игоревна, отнеслась к нам по хамски, даже бросала трубки! Когда мы приехали к ней за задатком, который ей платили МЕСЯЦ НАЗАД до приезда, она нам еще и деньги не все хотела вернуть!!! В общем кто хочет "развлечься"то вам в "Кедр"!!! Как раз на пути туда обзвоните все гостиницы и гостевые дома!!!
Николай , 29 лет, 26.10.17 09:02:32
отзыв о Отель Абаго

Я даже не знаю что лучше- шашлыки в горах или сплав по реке в горах :) в абаго есть все. день 1- впал в нирвану и наелся вкусностей. день 2- отдохнувший и радостный решил покорить реку. день 3- побродил по окрестностям, пофоткался. природа- шикарная! Вот сколько разных впечатлений за 3 дня) Хороший отель, приеду еще, когда захочу сбежать от шумного города и людей)
Максим , 29 лет, 10.10.17 08:55:00
отзыв о Отель Абаго

Спасибо большое персоналу отеля от всей нашей компании. Отличный отель, великолепный отдых, обязательно вернёмся!!!!
Сергей , 56 лет, 02.09.17 09:01:54
отзыв о Гостиница Дом туриста

Отдыхаем у Александра Федоровича уже 9 год подряд, сервис на уровне все очень хорошо . Спасибо!
Игорь , 68 лет, 28.07.17 11:25:50
отзыв о Гостевой дом Азимут

Место отличное - и поездили и походили! Условия проживания достойные и на разные вкусы! Деньги хозяева вложили с душой и с умом. Спасибо им и персоналу. Приезжать надо дней на 10-12. Рекомендуем активной публике. Адыгея замечательно поднялась. Наши люди - молодцы. Да здравствует Гузерипль! 29.07.17.Игорь и Лариса Павленко. Таганрог.
Светлана , 46 лет, 24.07.17 21:51:37
отзыв о База отдыха и кафе Пасека

Кафе Хуторок, лучшее на мой взгляд кафе в этом районе, вкусно и дёшево, приветливое обслуживание а самое главное быстрое, посравнению с кафе Даур. Непременно заезжайте в кафе Хуторок, ни о чем не пожалеете, мы с семьёй не раз там были и остались очень довольны. Спасибо за вашу работу!
Василий , 48 лет, 05.07.17 16:03:24
отзыв о Отель Велнес Усадьба

отдыхали с женой прошлым летом! запомнился отель своей чистотой и отличным персоналом! расположение отеля очень удачное ! природа радует глаз!
Олег Папшев , 51 лет, 05.07.17 10:57:16
отзыв о Отель Велнес Усадьба

Мы сюда ездили с друзьями на выходные дни. Разместили нас очень даже быстренько. Всем достались небольшие, но достаточно уютные номера. Можно при необходимости поработать, все необходимое для этого есть — интернет, кресло, стол. И для отдыха тоже все имеется — телевизор,великолепная банька!!!
Владимир , 42 лет, 26.06.17 17:54:11
отзыв о Отель Велнес Усадьба

Замечательная баня и спа процедуры. Рекомендую! Мы всем буквально остались очень довольны.Несмотря на то что в отеле довольно-таки много народа никакой толпы не было и вообще как-то все было уютно и комфортно. Мы так замечательно отдохнули! Желаю всем ощутить такой прекрасный отдых!
Борис , 22.06.17 21:11:54
отзыв о Гостевой дом Магия гор

Отдыхали в июне этого года в Адыгее. Выбор свой остановили на гостевом доме"Магия Гор"и ни разу в своем выборе не разочаровались. Гостевой дом удачно расположен в шаговой доступности как к инфраструктуре поселка,так и основным достопримечательностям. С террасы второго этажа открывается изумительный вид на горы , Хаджохскую теснину. Хозяева -замечательные и душевные люди,которым огромное большое спасибо за радушный прием и гостеприимство!!!!! Если еще раз приедем в Адыгею -то только в Магию Гор!!!!!!!!!
Жанна Павловна , 28 лет, 01.06.17 23:00:30
отзыв о Отель Велнес Усадьба

отдохнули с удовольствием с моим мужем! местечко идеальное для романтических прогулок, отель уютный и красивый, горы невероятные, воздух чистейший!
Дмитрий Войненко , 30 лет, 26.05.17 17:01:49
отзыв о Отель Велнес Усадьба

мы с девушкой были отдыхали недавно тут. Место спокойное и прекрасно подходит для отдыха. Отель чистый, хорошо оформлен и персонал на высоте. Есть смысл тут останавливаться на долго
Катерина , 20 лет, 03.05.17 11:10:16
отзыв о Отель Велнес Усадьба

новогодние праздники 2016 прошли на ура! Отдохнули, впечатления и настроение были еще долгом на высоком уровне! Было все красиво украшено. Атмосфера настоящего праздника была. Очень красивые горы, воздух . Надо сделать традицией чаще в горы выезжать, а чтобы удобно было и комфортно в этот отель, он хороший и удобный.
Степан , 33 лет, 01.05.17 19:57:15
отзыв о Отель Велнес Усадьба

В 2015 году праздновали тут новогодние праздники всей семьей и друзьями. Запомнилась надолго атмосфера волшебная была дети в восторге, отель домашний уютный и персонал отличный было очень тепло и радостно, возможно такой отдых надо сделать традицией.
Андрей , 32 лет, 30.04.17 12:45:41
отзыв о Отель Велнес Усадьба

очень люблю экстремальный отдых, с друзьями устраиваем походы в горы и сплав по реке белой. В окрестностях Гузерипля были прошлым летом и почти в отеле не сидели, постоянно то в походах, то на реке, но когда возвращались в отеле всегда было отлично, комфортно, удобно и все на высоте